- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Cordon Bleu Di Peperoni Al Forno
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Prosciutto cotto
-
5 Sottilette
-
2 Uova
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per prima cosa,lavo i peperoni,taglio la parte superiore,li privo dei filamenti interni e dei semini,li adagio su una teglia rivestita di carta forno e li cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti,dopo di che,li inserisco all’interno dei sacchetti di plastica (spiego il motivo nel video) li lascio riposare per 10 minuti e li spello poi,su ogni peperone adagio una fetta di prosciutto,una sottiletta e chiudo a libro,li inserisco in una ciotola dove ho sbattuto le uova con le spezie e le impano nel pangrattato con il parmigiano,inforno a 180° per 10 minuti in modalità grill oppure li friggo.
Note
- / 5
Grazie per aver votato!