“Trenino Della Befana Con Pasta Frolla Senza Burro”…!!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Zuccherini
  • q.b. Caramelle di zucchero colorate

Per La Pasta Frolla Senza Burro:

  • 330 g Farina
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 100 ml Olio di semi
  • 160 g Zucchero di canna
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • 20 ml Acqua
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Zenzero
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Scorza d'arancia

Per La Ghiaccia Reale:

  • 2 Albume
  • 150 g Zucchero a velo
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

Per La Pasta Frolla Senza Burro:

  1. Misura Quadrato 8 cm X 8 cm 320x180 - "Trenino Della Befana Con Pasta Frolla Senza Burro"...!!!

    In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero di canna,mescolo poi,inserisco l’olio e l’acqua,le spezie e la scorza dell’arancia,inserisco poco alla volta la farina,la fecola ed il levito setacciati,impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che faccio riposare avvolto nella pellicola trasparente per 1 ora in frigorifero.Stendo poi il panetto tra due fogli di carta forno e ricavo le forme che vedi nello schema (ti consiglio di stampare questo foglio per avere le idee più chiare) e le cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.

Per La Ghiaccia Reale:

  1. Monto l’albume,aggiungo lo zucchero a velo e qualche goccia di limone e la utilizzo per assemblare il trenino come vedrai nella live di oggi pomeriggio sul mio canale Youtube alle ore 15:00.

Note

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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