- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. Zuccherini
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q.b. Caramelle di zucchero colorate
Per La Pasta Frolla Senza Burro:
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330 g Farina
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2 Uova
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1 Tuorlo
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100 ml Olio di semi
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160 g Zucchero di canna
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5 g Lievito in polvere per dolci
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20 ml Acqua
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q.b. Cannella in polvere
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q.b. Zenzero
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q.b. Noce moscata
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q.b. Scorza d'arancia
Per La Ghiaccia Reale:
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2 Albume
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150 g Zucchero a velo
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q.b. Succo di limone
Preparazione
Per La Pasta Frolla Senza Burro:
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In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero di canna,mescolo poi,inserisco l’olio e l’acqua,le spezie e la scorza dell’arancia,inserisco poco alla volta la farina,la fecola ed il levito setacciati,impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo che faccio riposare avvolto nella pellicola trasparente per 1 ora in frigorifero.Stendo poi il panetto tra due fogli di carta forno e ricavo le forme che vedi nello schema (ti consiglio di stampare questo foglio per avere le idee più chiare) e le cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.
Per La Ghiaccia Reale:
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Monto l’albume,aggiungo lo zucchero a velo e qualche goccia di limone e la utilizzo per assemblare il trenino come vedrai nella live di oggi pomeriggio sul mio canale Youtube alle ore 15:00.
Note
1,0 / 5
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