- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
225 g Farina
-
1 Tuorlo
-
1 Arancia (succo e scorza)
-
Zucchero a velo (o di canna,stesso peso del succo d'arancia)
-
Olio di semi (stesso peso del succo d'arancia)
-
5 g Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Cannella
Preparazione
-
Verso il tuorlo all’interno di una ciotola con lo zucchero,mescolo poi,inserisco a filo l’olio ed il succo d’arancia,la scorza dell’arancia,la cannella,la farina in più riprese ed infine il lievito,copro con pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per 30 minuti dopo di che,stendo l’impasto tra due fogli d carta forno,formo i biscotti (o in alternativa procedi come da video) e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!