- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 7 Flan Di Zucca E Formaggio Spalmabile
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Polpa di zucca
-
250 g Formaggio spalmabile
-
2 Uova
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Dopo aver pulito la zucca la taglio a dadini e la cuocio per circa 15 minuti nella pentola con un filo d’olio e le spezie dopo di che,la riduco in purea con il minipiper e la lascio raffreddare; rompo le uova all’interno di una ciotola,le sbatto leggermente,inserisco anche il formaggio spalmabile e la purea di zucca,trasferisco il composto ottenuto nei pirottini oliati e rivestiti di pangrattato e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!