“Torta Salata Con Carciofi E Prosciutto”…!!!

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulisco i carciofi,eliminando le foglie esterne più dure poi,li taglio ed elimino la barbetta centrale,porto a bollore una pentola con l’acqua e li cuocio per 15/20 minuti dopo di che,li scolo con una schiumarola e li lascio intiepidire a testa in giù intanto,preparo la pasta brisè,la stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,la adagio su una teglia,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta,cospargo la superficie con il pangrattato,adagio le fette di prosciutto,metto al centro i carciofi e poi le mozzarelle ed il parmigiano,cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti…!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *