- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Mozzarella
-
2 fette Prosciutto
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Spezie
Preparazione
-
Pulisco i carciofi,eliminando le foglie esterne più dure poi,li taglio ed elimino la barbetta centrale,porto a bollore una pentola con l’acqua e li cuocio per 15/20 minuti dopo di che,li scolo con una schiumarola e li lascio intiepidire a testa in giù intanto,preparo la pasta brisè,la stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,la adagio su una teglia,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta,cospargo la superficie con il pangrattato,adagio le fette di prosciutto,metto al centro i carciofi e poi le mozzarelle ed il parmigiano,cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti…!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati