- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
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4 Uova (se sono grandi ne bastano 3)
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150 ml Latte parzialmente scremato
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150 ml Olio di semi
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240 g Farina
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100 g Zucchero di canna
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30 g Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Al Caffè:
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200 ml Latte parzialmente scremato
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30 g Zucchero di canna
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60 g Farina
Per La Copertura:
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150 g Cioccolato fondente
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100 ml Latte parzialmente scremato
Preparazione
Per La Base:
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Rompo le uova all’interno del frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che,no saranno diventate gonfie e spumose,verso a filo l’olio ed il latte e trasferisco in una ciotola.Inserisco poco a poco la farina,il cacao ed il lievito setacciati,verso in una tortiera dal diametro di 24 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Per La Crema Al Caffè:
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Direttamente nel pentolino,setaccio la farina,aggiungo lo zucchero e a filo verso il latte ed il caffè,continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi,porto sul fuoco e mescolo fino a che la crema non si sarà addensata.Faccio raffreddare.
Per La Copertura:
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Sciolgo semplicemente il cioccolato con il latte.
Assemblaggio:
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Dopo che la torta si sarà raffreddata la divido a metà,la farcisco con la crema,copro con l’altro disco di pan di spagna e la taglio seguendo il simbolo dello ying e dello yang dopo di cheposiziono il dolce formando dei baffi e ricopro la superficie con la ganache.
Note
Per comporre questa torta hai bisogno di un vassoio delle dimensioni di 50 cm di larghezza…!!!