- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Cuori Di Carciofi E Tonno
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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mezza Cipolle
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1 Tonno sott'olio
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1 Uova
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q.b. Semi di papavero
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q.b. Spezie
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Preparo la pasta brisè,dopo di che,la stendo tra due fogli di carta forno e ricavo dei cuori,metto da parte,ora mi occupo dei carciofi che,pulisco eliminando le foglie esterne più dure e li immergo in acqua e limone poi,verso un filo d’olio in una padella con la cipolla tritata finemente,aggiungo i carciofi,copro con dell’acqua,aggiungo le spezie e lascio cuocere con il coperchio per 10/15 minuti,poi li frullo con il minipiper con l’albume dell’uovo fino a formare una crema,successivamente aggiungo il tonno sgocciolato e mescolo.Sulla metà dei cuori al centro,verso con un cucchiaino un pò di ripieno,poi copro con l’altro cuore di pasta brisè,sigillo i bordi con i rembi di una forchetta,spennello la superficie con il tuorlo dell’uovo e decoro con i semi di papavero.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Note
Se ti avanza del ripieno come nel mio caso usalo per fare dei tortini…!!!