- Preparazione: 16 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 9 Pangoccioli
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina Manitoba
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150 g Lievito madre (rinfrescato)
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170 ml Latte parzialmente scremato (tiepido)
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60 ml Olio di oliva
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80 g Zucchero di canna
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1 cucchiaino Miele
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1 Uova
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50 g Gocce di cioccolato fondente
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1 pizzico Sale
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1 Scorza d'arancia
Preparazione
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Nel frullatore o ancora meglio nella planetaria verso il latte tiepido con la pasta madre rinfrescata,il miele e lo zucchero,frullo fino a che il lievito non si sarà completamente sciolto,dopo di che,inserisco poco a poco la farina,alternandola con l’uovo sbattuto con un pizzico di sale,alla fine verso a filo l’olio (se vedo che prima di aggiungere l’olio il frullatore fa fatica,continuo ad impastare a mano come riportato nel video),incorporo poi le gocce di cioccolato,copro con la pellicola,degli asciugamani e faccio lievitare per 3/4 ore in dispensa,poi,prendo il panetto e creo delle palline che,adagio su una teglia rivestita di carta forno distanziandole tra di loro,copro nuovamente con pellicola e asciugamani e stavolta faccio lievitare per tutta la notte…!!!Cuocio nel forno statico a 170° per 30 minuti con all’interno una ciotola con dell’acqua per mantenere la giusta umidità.
Note
Se hai ulteriori dubbi guarda il video e comprenderai meglio i passaggi da seguire…!!!