“RICETTA RICICLO COLOMBA:Crumble Di Mele Con Cuore Morbido Alla Ricotta”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Le feste di Pasqua lasciano con sè molto spesso avanti di dolci dedicati a questa ricorrenza,primo fra tutti il cioccolato ma,dato che sul mio canale trovi numerose ricette con questo ingrediente,mi sono dedicata alla “Ricetta Riciclo Colomba:Crumble Di Mele Con Cuore Morbido Alla Ricotta” che,volendo può unire entrambe le cose poichè all’interno di questa torta puoi unire anche il cioccolato,un dolce perfetto dunque che ti salverà dai rimasugli,croccante fuori grazie alla parte croccante data dalla colomba e cremoso grazie alla farcia,merita di essere provato…!!!


  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Colomba (+ q.b per il crumble)
  • 500 g Ricotta
  • 3 Mele
  • 1 Uova
  • 50 g Zucchero di canna
  • 1 cucchiaio Limoncello
  • mezzo Succo di limone
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Dopo aver sbucciato le mele e averne tagliate 2 a dadini ed una a fettine sottili ,per non farle annerire le irroro con il succo del limone,con il limoncello e la cannella che sono facoltativi a seconda dei gusti,mescolo e le metto da parte,ora mi occupo di bagnare la colomba spezzettata  con il latte che farà da base per il dolce,ora preparo il ripieno rompendo l’uovo all’interno di una ciotola e mescolandolo con lo zucchero,inserisco poi la ricotta e i cubetti di mele con una parte del liquido e la crema è pronta,ho rivestito poi una tortiera del diametro di 20/22 di carta forno,ho adagiato i pezzetti di colomba pressando con le mani fino ad ottenere una base omogenea dove ho versato la crema distribuendola uniformemente,ho decorato con le fettine di mele e con pezzettini di colomba infine ho cotto nel forno preriscaldato a 180° per mezz’ora.

     

No votes yet.
Please wait...
Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Rotolo Kinder Bueno"...!!! Successivo "Risotto Agli Asparagi E Salmone"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli