- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base Biscotto:
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5 Uova (a temperatura ambiente)
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80 g Farina
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30 g Cacao amaro in polvere
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80 g Zucchero di canna
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci (facoltativo)
Per La Crema Kinder Bueno:
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250 g Mascarpone
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4 Kinder Bueno (+ 1 per decorare)
Preparazione
Per La Base Biscotto:
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Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,nei rossi aggiungo lo zucchero e mescolo con la planetaria a velocità 3 per 10 minuti,inserisco con le fruste in movimento la farina ed il cacao setacciati,aggiungo l’aroma alla vaniglia e gli albumi montati a neve ferma incorporandoli delicatamente dal basso verso l’alto,verso il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata,livello la superficie con una spatola,formo un rettangolo e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.Terminata la cottura lo adagio su un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato,elimino il precedente e arrotolo dal lato più corto.
Per La Crema Kinder Bueno:
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Sciolgo i kinder bueno in un pentolino schiacciandoli leggermente,li lascio raffreddare leggermente e lontano dal fuoco aggiungo il mascarpone,la crema alle nocciole e se necessario un goccio di latte o della panna da montare che conferirà alla crema maggiore morbidezza.
Assemblaggio:
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Verso la crema sulla pasta biscotto,distribuisco uniformemente e arrotolo,decoro con crema alle nocciole,kinder bueno,ecc.