- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
2 Uova
-
150 g Zucchero di canna
-
80 ml Olio di semi
-
120 g Yogurt greco
-
200 g Zucchine
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Dopo aver lavato le zucchine le taglio a tocchetti e le verso all’interno del frullatore,frullo fino a ridurle quasi in purea poi,aggiungo uova,olio,yogurt e zucchero di canna,frullo per 30 secondi,dopo di che inserisco in più riprese la farina,il cacao,il lievito ed il pizzico di sale setacciati in più riprese,trasferisco il composto all’interno di uno stampo da plumcake rivestito di carta forno bagnata e strizzata,copro con le gocce di cioccolato e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!