“Ciambella Al Caffè Senza Burro E Latte”…!!!

No votes yet.
Please wait...

La Ciambella Al Caffè Senza Burro E Latte è un dolce perfetto per gli intolleranti al latte e lattosio come mia sorella ma,naturalmente è adatta a tutti gli amanti di questa bevanda dal colore bruno,nonostante l’assenza del latte che viene sostituito con l’acqua,questo dessert da colazione o merenda risulta morbidissimo e lo testimonia il momento del taglio nel video,provala e mi saprai dire…!!!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    25/30 minuti

Ingredienti

Per La Ciambella:

  • 260 g Farina
  • 80 g Zucchero di canna
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • 100 ml Acqua
  • 100 ml Caffè
  • 70 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per La Glassa Al Caffè:

  • 50 g Zucchero a velo
  • q.b. Caffè

Preparazione

  1. All’interno del frullatore rompo le uova,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,dopo di che,con le lame in movimento verso a filo,l’acqua, l’olio ed il caffè freddo poi,la farina,il cacao ed il lievito setacciati in più riprese,aggiungo a mano le gocce di cioccolato leggermente infarinate per evitare che si depositino sul fondo e trasferisco in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.Cuocio nel forno preriscaldato a 170° per 25/30 minuti e quando si sarà raffreddata decoro con la glassa preparata unendo con i due ingredienti.

Note

Nel filmato mi sono dimenticata di sottolineare che ho aggiunto all’impasto anche 80 Gr Di Gocce Di Cioccolato però,non all’interno del frullatore ma,a mano infatti,quella parte più scura all’interno della ciambella,è proprio il cioccolato…!!!

No votes yet.
Please wait...
Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Camille Home Made"...!!! Successivo "Plumcake Cioccolato E Zucchine (Zucchini Bread)"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli