- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Calamari (già puliti)
-
2 Patate
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaio sugo (o pomodorini)
-
2 filetti Acciughe sott'olio
-
Mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Farina
-
q.b. Spezie
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Dopo aver pulito i calamari li taglio a metà,li infarino leggermente,verso un filo d’olio nella padella con lo spicchio d’aglio,le spezie,i filetti d’acciughe e i calamari,mescolo per fare insaporire,sfumo con il vino bianco,elimino l’aglio ed inserisco le patate pelate e tagliate a tocchetti ed il sugo,copro e lascio cuocere per circa 10 minuti o fino a che le patate non saranno cotte.
Note
Come ho detto nel video puoi inserire anche pomodorini e olive denocciolate…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!