Crea sito

Fish And Chips

Ecco un’altra ricetta tratta dall’ultimo libro di Marco Bianchi il fish and chips e’ un piatto completo di tutti i nutrienti necessari all’organismo in più, è un secondo saporito e gustoso grazie alla croccantezza del pesce e delle patate, provalo e non te ne pentirai😘

❤️IMPORTANTE:Nel video mi sono dimenticata di scrivere che il pesce va cotto per lo stesso tempo delle patate cioè nel forno preriscaldato a 200° in modalità ventilato per 20 minuti(quindi puoi fare un’unica infornata),mi raccomando controlla la cottura di entrambi perchè ogni forno è diverso dall’altro…!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFiletto di merluzzo (sgombro o salmone)
  • 80 gArachidi
  • 5Patate
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Spezie
  • 75 gFarina di riso
  • 75 gFarina di mais
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 29 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da più di 4 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

14 − 10 =