Ecco un’altra ricetta tratta dall’ultimo libro di Marco Bianchi il fish and chips e’ un piatto completo di tutti i nutrienti necessari all’organismo in più, è un secondo saporito e gustoso grazie alla croccantezza del pesce e delle patate, provalo e non te ne pentirai😘
❤️IMPORTANTE:Nel video mi sono dimenticata di scrivere che il pesce va cotto per lo stesso tempo delle patate cioè nel forno preriscaldato a 200° in modalità ventilato per 20 minuti(quindi puoi fare un’unica infornata),mi raccomando controlla la cottura di entrambi perchè ogni forno è diverso dall’altro…!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFiletto di merluzzo (sgombro o salmone)
- 80 gArachidi
- 5Patate
- 4 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Spezie
- 75 gFarina di riso
- 75 gFarina di mais
– / 5
Grazie per aver votato!