- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5/6 Bastoncini Di Merluzzo
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
5 filetti Merluzzo
-
2 Uova
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Spezie
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
In una padella verso un filo d’olio,i filetti di merluzzo,le spezie,il prezzemolo e sfumo con il vino,copro con il coperchio e lascio cuocere,dopo di che frullo il pesce con il minipiper.Preparo due piatti uno con le uova sbattute l’altro con il pangrattato,do la forma al composto di bastoncini li bagno nelle uova e poi li impano nel pangrattato,li adagio su una teglia rivestita di carta forno,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!