- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Pancakes Alle Zucchine
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
560 ml Latte parzialmente scremato
-
2 Uova
-
260 g Farina
-
10 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
40 ml Olio di semi
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Basilico
-
q.b. Spezie
Preparazione
-
Taglio le zucchine a pezzetti e le verso in una pentola con 460 ml di latte e le spezie,copro e lascio cuocere per 10/15 minuti o fino a che non risulteranno morbide.Frullo con il minipiper e lascio intiepidire,inserisco poi il rimanente latte,le uova,mescolo con la frusta,aggiungo in più riprese la farina,il lievito setacciati,il parmigiano ed infine l’olio.Ungo una padella con un filo d’olio,con un mestolo verso un pò di composto e cuocio i pancakes a fiamma bassa,si formeranno alcune bollicine e i bordi diventeranno opachi.Capovolgo il pancakes e faccio cuocere qualche altro minuto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!