Le arancine/ arancini dolci di carnevale al forno sono delle sofficissime e morbidissime girelle all’arancia,contrariamente a come si può pensare, non sono siciliane bensì marchigiane la loro particolarità infatti,è data dal fatto che prima di arrotolare il filoncino,lo si riempie di zucchero e scorze d’arancia (da qui il nome) ,il tutto fa si che si crei una deliziosa glassatura profumata,immagina di poter fare colazione con queste briochine, la tua giornata avrà tutto un altro sapore❤️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 0
- 1 bustinaLievito di birra secco (sostituibile con lievito per dolci)
- 1Uova
- 125 mlLatte (tiepido)
- 30 gBurro (o olio di semi)
- 30 gZucchero di canna (e 100 gr per il ripieno)
1,0 / 5
Grazie per aver votato!