“Crostata Alle Fragole Senza Burro”…!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Pasta Frolla Senza Burro:

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 100 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Per La Crema Alle Fragole:

  • 300 ml Latte parzialmente scremato
  • 200 g Fragole
  • 100 g Farina
  • 50 g Zucchero di canna

Preparazione

Per La Pasta Frolla Senza Burro:

  1. All’interno della planetaria verso lo zucchero e rompo le uova,aziono alla velocità 2 poi,incorporo in più riprese la farina,alternandola con l’olio di semi ed infine aggiungo il lievito.Trasferisco il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formo un panetto che,stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,adagio su una teglia per crostate,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta e copro con carta forno e legumi secchi,cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Per La Crema Alle Fragole:

  1. In un pentolino mescolo lo zucchero e la farina,verso a filo il latte e porto sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata e lascio raffreddare.Frullo le fragole con il minipiper e le incorporo alla crema.

Assemblaggio:

  1. Verso all’interno del guscio di pasta frolla la crema e decoro con le fettine di fragole.

Note

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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