- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla Senza Burro:
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300 g Farina
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100 g Zucchero di canna
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2 Uova
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100 ml Olio di semi
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Alle Fragole:
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300 ml Latte parzialmente scremato
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100 g Farina
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50 g Zucchero di canna
Preparazione
Per La Pasta Frolla Senza Burro:
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All’interno della planetaria verso lo zucchero e rompo le uova,aziono alla velocità 2 poi,incorporo in più riprese la farina,alternandola con l’olio di semi ed infine aggiungo il lievito.Trasferisco il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formo un panetto che,stendo tra due fogli di carta forno con l’aiuto del mattarello,adagio su una teglia per crostate,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta e copro con carta forno e legumi secchi,cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Per La Crema Alle Fragole:
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In un pentolino mescolo lo zucchero e la farina,verso a filo il latte e porto sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata e lascio raffreddare.Frullo le fragole con il minipiper e le incorporo alla crema.
Assemblaggio:
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Verso all’interno del guscio di pasta frolla la crema e decoro con le fettine di fragole.