“Torta Tenerina Alle Fragole Senza Burro”…!!!

No votes yet.
Please wait...

La torta tenerina alle fragole senza burro e’ un dolce goloso e allo stesso tempo light che,ho preparato in compagnia di un assistente speciale,mia sorella che,mi ha aiutato nella realizzazione della ricetta inoltre,ho fatto un test della personalita’ se,vuoi scoprire a che elemento appartieni,clicca nel seguente link:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Torta:

  • 4 Uova
  • 3 cucchiai Olio di semi
  • 2 cucchiai Farina
  • 80 g Zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per La Crema Alle Fragole:

  • 250 g Fragole
  • 25 g Zucchero di canna
  • 75 ml Acqua
  • 40 g Farina

Preparazione

Per La Torta:

  1. Per prima cosa sciolgo il cioccolato fondente e poi aggiungo l’olio.Divido i tuorli dagli albumi e monto i primi con metà dello zucchero ed i bianchi a neve e quando saranno ben montati aggiungo il restante zucchero.Nella ciotola con i tuorli aggiungo la farina ed il lievito setacciati,verso il cioccolato che,nel frattempo si sarà intiepidito,mescolo ed incorporo gli albumi dal basso verso l’alto,trasferisco il composto all’interno di una tortiera rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.Quando la torta sarà cotta la lascio raffreddare all’interno del forno spento e leggermente aperto per 10 minuti,in questo modo non scenderà di altezza.

Per La Crema Alle Fragole:

  1. Dopo aver lavato le fragole le frullo insieme allo zucchero fino ad ottenere una purea che mescolo con l’acqua e che porto sul fuoco,fino a che non risulterà tiepido dopo di che,verso a filo sulla farina e riporto sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata.

Assemblaggio:

  1. Taglia la torta a metà e farciscila con la crema oppure decorala come ho fatto io.

Note

No votes yet.
Please wait...
Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Spinacine Home Made"...!!! Successivo "Tiramisù Al Pistacchio"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli