- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Torta:
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4 Uova
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3 cucchiai Olio di semi
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2 cucchiai Farina
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80 g Zucchero di canna
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Alle Fragole:
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25 g Zucchero di canna
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75 ml Acqua
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40 g Farina
Preparazione
Per La Torta:
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Per prima cosa sciolgo il cioccolato fondente e poi aggiungo l’olio.Divido i tuorli dagli albumi e monto i primi con metà dello zucchero ed i bianchi a neve e quando saranno ben montati aggiungo il restante zucchero.Nella ciotola con i tuorli aggiungo la farina ed il lievito setacciati,verso il cioccolato che,nel frattempo si sarà intiepidito,mescolo ed incorporo gli albumi dal basso verso l’alto,trasferisco il composto all’interno di una tortiera rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.Quando la torta sarà cotta la lascio raffreddare all’interno del forno spento e leggermente aperto per 10 minuti,in questo modo non scenderà di altezza.
Per La Crema Alle Fragole:
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Dopo aver lavato le fragole le frullo insieme allo zucchero fino ad ottenere una purea che mescolo con l’acqua e che porto sul fuoco,fino a che non risulterà tiepido dopo di che,verso a filo sulla farina e riporto sul fuoco fino a che la crema non si sarà addensata.
Assemblaggio:
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Taglia la torta a metà e farciscila con la crema oppure decorala come ho fatto io.