- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Polpette
- Costo: Economico
Ingredienti
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mezzo bicchieri Vino bianco
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mezza Cipolle
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Farina
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q.b. Spezie
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q.b. Basilico (o prezzemolo)
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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All’interno del frullatore verso i petti di pollo con il prosciutto,le spezie ed il parmigiano e frullo fino a che la carne non si sarà tritata.Formo le polpettine e le impano nella farina.Verso un filo d’olio nella padella con la cipolla tritata finemente e lascio imbiondire,inserisco le polpette faccio dorare da entrambi i lati,sfumo con il vino bianco,aggiungo spezie,funghi e basilico,copro con il coperchio e lascio cuocere per circa 15 minuti.
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