“Ciambella Alla Zucca E Cioccolato”…!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 330 g Farina
  • 150 g Fruttosio
  • 3 Uova ((a temperatura ambiente))
  • 300 g Zucca ((cruda tagliata a dadini))
  • 80 ml Olio di semi di arachide ((o girasole))
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 80 g Gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Dopo aver pulito la zucca la inserisco nel frullatore e la riduco in purea,la verso in una ciotola e la metto da parte.Rompo le uova nel mixer aggiungo il fruttosio e l’estratto di vaniglia,le monto per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume.Aggiungo alla zucca la farina,il lievito setacciati e mescolo,incorporo il composto di uova,il pizzico di sale e a filo anche l’olio.Divido l’impasto ottenuto in due ciotole ed in una inserisco il cacao setacciato.Imburro ed infarino uno stampo a ciambella di 22/24 cm di diametro verso il composto al cacao,poi quello bianco ed infine decoro la superficie con le gocce di cioccolato.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.

Note

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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