- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Farina
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200 ml Latte
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2 Uova
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100 ml Olio di semi
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50 g Parmigiano reggiano
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2 Sottilette ((o formaggio filante a scelta))
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
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1 spicchio Aglio
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q.b. Rosmarino
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q.b. Spezie
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Verso un filo d’olio in una pentola,la zucca tagliata a dadini,lo spicchio d’aglio e le spezie,mescolo,copro con il coperchio e lascio cuocere per circa 5/10 minuti o fino a che non sarà diventata morbida.
Trasferisco la zucca nel frullatore e la riduco in purea.Rompo le uova in una ciotola e le emulsiono con un cucchiaio versando a filo l’olio ed il latte,unisco la zucca,la farina ed il lievito setacciati,il rosmarino ed il parmigiano grattugiato.Distribuisco il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato,decoro la superficie con i semi di zucca e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Note
Da domani ricetta senza zucca promesso ahahah ;-)),ne avevo aperta una e quindi mi sono sbizzarrita nel sperimentare nuovi piatti ;-))…!!!
Se volete potete aggiungere all’impasto del prosciutto cotto che ci sta molto bene e sostituire la sottiletta con mozzarella o formaggio filante a scelta ;-))…!!!