Linguine ai calamari e persico

LINGUINE AI CALAMARI E PERSICO

Stamattina mi sono svegliata e come tutte le mattine penso a cosa cucinare per il pranzo, allora per prima cosa ho detto oggi voglio mangiare del pesce, fare un bel piatto semplice semplice e che piace a tutti.

Esco vado a far la spesa e in pescheria guardando il ben di Dio che c’era sul banco, infine ho scelto i calamari e il persico, pago e ritorno a casa a pensare come cucinarli.

E niente il resto lo trovate qui sotto, è da leccarsi i baffi!!!

linguine ai calamari e persico
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Linguine 350 g
  • Calamari grandi 2
  • Filetto di persico 1
  • Pomodori grossi maturi 5
  • Aglio 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1. Per prima cosa mettiamo in una pentola l’acqua per le linguine, saliamo e lasciamo che giunga a bollore

    2. Prendiamo una padella e mettiamo olio, aglio, i pomodori tagliati a dadini e un pizzico di sale, lasciamo appassire per 10 minuti circa con il coperchio.

    3. Adesso tagliamo a rondelle i calamari e a dadini il filetto di persico e gli aggiungiamo ai pomodori, aggiungiamo un pizzico di sale e un peperoncino

    4. Togliamo l’aglio, per evitare di ritrovarselo nel piatto e lasciamo cuocere per 15 minuti circa, a fiamma moderata e sempre coperti da un coperchio.

    5. Quando le linguine sono al dente, le versiamo nella padella e aggiungiamo acqua di cottura se necessario, amalgamiamo bene, aggiungiamo del prezzemolo tritato e adesso possiamo servire le nostre linguine ai calamari e persico!

    BUON APPETITO!

Note

Se ti piacciono e incuriosiscono le mie ricette, ATTIVA LE NOTIFICHE  così potrai ricevere direttamente sul tuo cellulare le mie notifiche, cosa aspetti!!! ATTIVALEEEEE

Metti mi piace alla mia pagina facebook https://www.facebook.com/iPeccatiDiGolaDiMary/

Ricetta, farfalle con salsiccia 

Risotto con le cozze

Insalata di orzo perlato

SOFFICINI FATTI IN CASA

Piadina fatta in casa

Spaghetti cacio e pepe

Sgombro lesso, ricetta light

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.