I rotolini di pan brioche con wurstel sono degli stuzzichini molto gustosi da preparare. Sono caratterizzati da un…
Il pane alle noci con poolish è profumato, morbido dentro e croccante fuori. Vi starete chiedendo cosa sia…
Il danubio salato è un impasto lievitato molto soffice davvero semplice da realizzare. La sorpresa si trova all'interno,…
I fricassè sono dei panini tunisini che vengono fritti e poi farciti con tonno, olive, uovo sodo e…
Per noi italiani la pizza è un must-have del sabato sera,soprattutto per me che amo mettere le mani…
Il tortano è il cugino del casatiello e si differenzia da quest'ultimo per la presenza delle uova sode…
Il casatiello è un lievitato tipico partenopeo che si prepara durante la Pasqua. Si tratta di semplice pasta…
La pizza in teglia ripiena di prosciutto cotto e formaggio è una delle cose che mangerei in ogni momento…
Il pane alla zucca è uno dei miei preferiti: aromatico,profumato,colorato e molto morbido.Non vedevo l'ora di prepararlo in…
La Focaccia Locatelli come capirete dal nome è una ricetta del ristorante londinese di Giorgio Locatelli,presente nel libro…