Bruschette con pomodorini confit

Bruschette con pomodorini confit

La ricetta per preparare le Bruschette con pomodorini confit cotti in padella è facile​ e veloce.

Pochi ingredienti e in pochi minuti, con soli aglio, rosmarino, olio e zucchero otterrete un contorno per accompagnare con gusto e semplicità primi piatti, insalate miste o per condire bruschette friselle.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni02
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione delle Bruschette con pomodorini confit

Qualche rametto rosmarino
2 foglie basilico
250 g pomodorini ciliegino
1 cucchiaino zucchero
q.b. sale
q.b. pepe
4 bruschette
1 spicchio aglio

Una versione ancora più semplice e decisamente più veloce è la cottura dei pomodorini in padella anzichè in forno, seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto..

Strumenti

Ci servirà solo una padella

Passaggi

Padella sul fuoco…. aglio e olio leggera rosolatura e subito versate i pomodorini con le erbe, sale e pepe e zucchero;

Togliete l’aglio e mettetelo da parte perchè vi servirà per spalmarlo sulle bruschette;

Lasciate cuocere i pomodorini aggiungendo se occorre mezzo bicchiere di acqua;

Cuocete fino a che i pomodorini diventeranno teneri;

Nel frattempo ponete le bruschette in un piatto da portata, se amate i sapori forti, potete strofinare uno spicchio d’aglio, versate un filo d’olio e aggiungete i pomodorini cotti in padella;

Per ultimo ancora rosmarino e olio e buon appetito!!!

Bruschette con pomodorini confit

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di Ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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