Zuppa di farro e borlotti con speck

Per il mio pranzo, anche se oggi c’era un sole estivo ho deciso di preparare una bella zuppa di farro e borlotti con speck!!! Moooolto energetica 🙂 infatti non so se sono così agitata e piena di energie per la zuppa o per la mia puntata di stasera a “cuochi e fiamme” 🙂 !!!! ahahaha! Vi dò la ricetta…

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300g di farro

350g di fagioli borlotti freschi (io ho utilizzato quelli freschi surgelati)

una fetta di speck tagliata spessa

cipolla-sedano-carota

brodo vegetale q.b.

olio-sale-pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliare lo speck a dadini. Fare un trito di sedano, carota e cipolla. In una pentola mettere olio, il trito di verdure e 1/2 dello speck e far soffriggere

appena si è rosolato lo speck unire i fagioli borlotti e far rosolare anch’essi finchè non si scongelano

a questo punto unire il farro e coprire con il brodo vegetale

mettere il coperchio, aggiustare di sale e far cuocere per 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo, comunque assaggiate perchè la cottura del farro varia a seconda della marca, aggiustate di sale e pepe e servire con lo speck rimasto!

Buon appetito ragazze!!!

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

Buona giornata a tutti ed alla prossima ricetta!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Zuppa di farro e borlotti con speck”

  1. Ottima questa zuppa, finchè è ancora fresco posso provarla, oppure è buona anche fredda per la stagione estiva???
    Ciao 🙂 😀 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.