Per il mio pranzo, anche se oggi c’era un sole estivo ho deciso di preparare una bella zuppa di farro e borlotti con speck!!! Moooolto energetica 🙂 infatti non so se sono così agitata e piena di energie per la zuppa o per la mia puntata di stasera a “cuochi e fiamme” 🙂 !!!! ahahaha! Vi dò la ricetta…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300g di farro
350g di fagioli borlotti freschi (io ho utilizzato quelli freschi surgelati)
una fetta di speck tagliata spessa
cipolla-sedano-carota
brodo vegetale q.b.
olio-sale-pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare lo speck a dadini. Fare un trito di sedano, carota e cipolla. In una pentola mettere olio, il trito di verdure e 1/2 dello speck e far soffriggere
appena si è rosolato lo speck unire i fagioli borlotti e far rosolare anch’essi finchè non si scongelano
a questo punto unire il farro e coprire con il brodo vegetale
mettere il coperchio, aggiustare di sale e far cuocere per 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo, comunque assaggiate perchè la cottura del farro varia a seconda della marca, aggiustate di sale e pepe e servire con lo speck rimasto!
Buon appetito ragazze!!!
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Buona giornata a tutti ed alla prossima ricetta!!!
Che bontà !! Molto invitante 🙂 kiss
🙂 GRAZIE!
Grazie cara!! kiss anche a te!
Ottima questa zuppa, finchè è ancora fresco posso provarla, oppure è buona anche fredda per la stagione estiva???
Ciao 🙂 😀 😉