Le zucchine ripiene con carne e uova in bianco sono una ricetta di una cara amica di famiglia Pia!
La prima volta che le ha preparate ci sono subito piaciute, a infatti ora le prepariamo spesso anche noi!
Ingredienti per 2 persone:
3 zucchine
150 g di carne macinata
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
2 fette di scamorza
olio q.b.
sale-pepe
Procedimento:
Lessare le zucchine tagliate a metà. Una volta cotte le scaviamo e raccogliamo la polpa lasciando le bucce a parte.
Soffriggere la polpa con l’olio per farla insaporire.
Cuocere il tritato con un filo d’olio e salarlo; una volta cotto lo uniamo alla polpa di zucchine, uniamo il formaggio grattuggiato e la scamorza tagliata a pezzettini.
Con questo ripieno riempiamo le buccie che abbiamo lasciato da parte e le sistemiamo in una teglia con abbondante olio sul fondo. Copriamo le zucchine con le uova sbattute e inforniamo a 200° per circa 30 minuti.
Eccole servite:
[banner]
che buono questo secondo!!! poi le zucchine fatte così devono essere super!!! bravissima!!!
Grazie Vane:-)
questa ricettina te la rubo, così magari riesco a far mangiare le zucchine al mio ragazzo ^_^
🙂 ahahahah ok cara:-) fammi sapere!!