I voul au vent con mousse di tonno sono velocissimi e molto buoni! Particolarmente adatti come antipasto per la vigilia di Natale o per un aperitivo tra amici! Un finger food davvero veloce molto gustoso 🙂
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
INGREDIENTI:
voul au vent
400 g di ricotta
2 scatolette di tonno
PEOCEDIMENTO:
Battere la ricotta con il tonno ben sgocciolato e farcire i voul au vent.
Velocissimi no??? 🙂
Se volete prepararli in casa basta stendere la pasta sfoglia e formare dei cerchi con il coppapasta, su ogni cerchio mettere un’altro cerchio della stessa dimensione ma vuoto al centro (bisogna ritagliare all’interno con un cerchio più piccolo) spennellare con l’uovo e infornare a 200° per 10 minuti.
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
Il mio patè di tonno è un po’ più complicato del tuo ma piace sempre tantissimo! Proverò la tua versione…
Ciao Silvia! Piacere di conoscerti!
girando per i blog non ti dico le ricette super appetitose che sto vedendo!!! e questa pureeee!!!! buoniiii!!!! buone feste!!! un bacione!
Ciao cara! Buone feste!
dolcezza mia……ti faccio tanti auguri di buona natale!!!a tutta la tua famiglia…..mangia tanto,io lo farò ahahahah!!!fantastici questi stuzzichini,li adoro e ora che li ho visti m’hai ricordato che ne ho congelati un bel pò e quasi quasi li fo anch’io!!!!ancora auguri cara….kiss
Ciao tesoro!!! Si si io già ho iniziato a mangiare cioccoltaini e dolci vari 🙂 Tanti auguri anche a te!!
ciao cara, devo dire che questa ricetta mi piace proprio, devo provarla, inoltre volevo dirti che oggi è partito il mio primo contest … non so se ti possa interessare … comunque ti lascio il link: http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
ciao ciao
Irene
Grazie Irene! Interessante!! Vengo subito 🙂