Verza stufata

Buongiorno a tutti, la ricetta che vi propongo oggi è la verza stufata! L’avete mai mangiata? Io l’ho preparata per la prima volta e ne sono davvero felice!E’ stata una scoperta perchè è davvero buona! L’altra mattina sono andata dalla nonna ed entrando si sentiva un profumino fantastico, avvicinandomi ai fornelli ho visto che era in cottura questa meravigliosa verza e dopo essermi fatta spiegare il procedimento sono andata a prendere tutto l’occorrente per provarla! Fantastica!!

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INGREDIENTI:

1 verza

1 spicchio d’aglio

10 pomodorini

2 foglie d’alloro

olio extravergine d’oliva q.b.

sale -pepe q.b.

3/4 cucchiai di grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

Lavare  e tagliare a fette grandi la verza.

In un tegame imbiondire l’aglio tagliato a pezzettini con dell’olio, quindi aggiungere le verze e rimestare.

Mettere in coperchio e far fuoriuscire la loro acqua di vegetazione aggiungendo il sale.

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Aggiungere quindi i pomodorini a pezzettini, l’alloro e un bicchiere d’acqua.

Continuare la cottura per almeno 20 minuti, finche non diventano tenere.

Se necessario aggiungere altra acqua.

A fine cottura aggiunstare di sale, aggiungere un pò di pepe e cospargere di grana grattugiato.

Servire calda:

verza stufata

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4 Risposte a “Verza stufata”

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