Buongiorno a tutti! Oggi sono a Milano con la mia mamma ma nn vi lascio senza ricetta!! 😉 Vi lascio un risotto asiago e pepe nero! Io amo il risotto e lo provo sempre in tutti i modi! Oggi è stata la volta dell’asiago che mi sguazzava in frigo da un pò e ho voluto provarlo nel risotto! Una vera delizia 😉
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180 g di riso carnaroli
50 g di burro
50 g di grana grattugiato
pepe nero q.b.
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
150 g di asiago
PROCEDIMENTO:
Preparare il brodo vegetale o di dado.
Affettare finemente una cipolla e farla stufare dolcemente con metà del burro, quindi aggiungere il riso e farlo tostare bene, sfumare con il vino bianco.
Iniziare la cottura con in brodo fino a cottura del riso, circa 18 minuti.
Toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il restante burro, l’asiago tagliato a piccoli pezzi e il grana. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servire con del pepe nero.
Eccolo pronto:
Il connubio formaggio e pepe lo adoro!!!! Tu nel risotto..io c’ho fatto i supplì.. smackkkk
Boniii un bacione
Ciao! sei a Milano!!! bene! ti piace? questo risotto è super! con il pepe ha qualcosa in piu’! brava! bacioni!
Si l’adoro ci vengo spesso!! un bacione tesoro
Fantastico! Adoro l’asiago e ce l’ho pure io in frigo (l’ho usato per alcune ricettine) …mi sa che lo finisco proprio con questa! Grazie tesoro!
Grazie ciccina! Fammi sapere allora!! Smack