Torta salata al doppio salmone

Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo la torta salata al doppio salmone, una torta che è una vera delizia, ottima sia come antipasto o come piatto unico per una cena!

Le torte salate con la pasta pronta o da fare in casa, con ripieno di verdure, pesce o formaggio sono una vera golosità per grandi e piccini!! 

Questa ricetta la trovai tempo fà su un ricettario e non ho resistito a provarla!!

INGREDIENTI Torta salata al doppio salmone:

1 rotolo di pasta brisèe

300 g di filetto di salmone

100g di salmone affumicato

2 uova

2dl di panna fresca

200g di caprino

prezzemolo

sale-pepe

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Torta salata al doppio salmone, cuocere il filetto di salmone al vapore o in poco brodo vegetale e spezzettarlo.

Tagliare a listarelle il salmone affumicato e tritare il prezzemolo.

In una ciotola amalgamare le uova con la panna, il caprino, il prezzemolo, sale e pepe, poi aggiungere i due salmoni e mescolare.

Stendere la pasta brisèe in una teglia da forno, versare il composto preparato:

Infornare a 180° per 30/35 minuti.

Servire calda o tiepida.

Eccola pronta la Torta salata al doppio salmone

torta al doppio salmone

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Torta salata al doppio salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.