Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo la torta salata al doppio salmone, una torta che è una vera delizia, ottima sia come antipasto o come piatto unico per una cena!
Le torte salate con la pasta pronta o da fare in casa, con ripieno di verdure, pesce o formaggio sono una vera golosità per grandi e piccini!!
Questa ricetta la trovai tempo fà su un ricettario e non ho resistito a provarla!!
INGREDIENTI Torta salata al doppio salmone:
1 rotolo di pasta brisèe
300 g di filetto di salmone
100g di salmone affumicato
2 uova
2dl di panna fresca
200g di caprino
prezzemolo
sale-pepe
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Torta salata al doppio salmone, cuocere il filetto di salmone al vapore o in poco brodo vegetale e spezzettarlo.
Tagliare a listarelle il salmone affumicato e tritare il prezzemolo.
In una ciotola amalgamare le uova con la panna, il caprino, il prezzemolo, sale e pepe, poi aggiungere i due salmoni e mescolare.
Stendere la pasta brisèe in una teglia da forno, versare il composto preparato:
Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Servire calda o tiepida.
Eccola pronta la Torta salata al doppio salmone
Dev’essere fantastica! E poi adoro il salmone!! La provo prestissimo!! ciaooooo
Ciao Cri 🙂 fammi sapere appena la fai 😉
deve essere veramente ottima! comolimenti cara! buona giornata!
Grazie Valeria!
Non è che è gustosa di più!! baci e buon lunedì 🙂
Grazie Claudia!! Buon lunedì anche a te!
da provare 🙂
🙂 ok fammi sapere allora!!! Un abbraccio
E’ ben noto il mio amore per le torte salate.
Questa pare davvero meravigliosa!
Bravissima!
Grazie mille Babe!
che meraviglia….e che fame!
Grazie Annalisa:-)
…che buona mammamiaaaaaa!
Grazie e benvenuta nel mio blog!