Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo le torrette di patate con brie e prosciutto affumicato che sono un antipasto davvero delizioso ed originale, ma va benissimo anche come secondo piatto se volete.
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INGREDIENTI:
patate
olio-sale-pepe-timo
prosciutto affumicato
brie
PROCEDIMENTO:
Non ho scritto le dosi perchè non servono, a seconda poi delle persone vi regolate facilmente.
Sono davvero semplicissime.
Affettare le patate orizzontalmente dello spessone di 6/7 mm circa. Sistemarle sulla leccarda da forno coperta con carta oleata, salarle e peparle, aggiungere olio e timo e infornarle a 200° per 40 minuti circa. Devono cuocersi.
Appena pronte farle raffreddare un pò e comporre la torretta alternardo la patata con brie e prosciutto affumicato formando due strati e terminando con la patata.
Se volete potete ripassarle in forno con un filo d’olio e del pangrattato sopra.
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Io le ho servite tiepide e sono state buonissime 🙂 Eccole qui!
Buonissime queste torrette!!!!!! bella idea… baciotti e buon w.e.
Grazie tesoro!! Ricambio bacioni!!
iniziamo da questa……..mamma miaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!sto morendo solo a guardarle….mi sono fermata sulla foto per circa 10 minuti cate!!!!!un’idea fantastica e poi è tutto al forno,la devo fare….davide impazzisce per il brie!!e anch’io….ahahaha
Beh allora non ti resta che provarle!! Dai fammi sapere 🙂 baci