Spiedino di pesce grigliato con riso basmati

E per un pranzetto light che ne dite di uno spiedino di pesce grigliato con riso basmati?

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INGREDIENTI:

riso basmati

pesce senza spine (salmone-calamari-polpo)

olio sale prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Cuocere il riso per il tempo riportato sulla confezione.

Preparare gli spiedini di pesce alternando i vari tipi.

Passare gli spiedini nell’olio aromatizzato con il prezzemolo, salarli e peparli e cuocerli sulla griglia.

Servirli caldi con del riso basmati conditi con olio evo.

Ecco pronto il mio piattino super light! Che ne dite?

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12 Risposte a “Spiedino di pesce grigliato con riso basmati”

  1. no vabè lo spiedino di pesce è troppo buono!!!semplice e poi ci metti il pesce che vuoi…io li fo di salmone e calaamro…..nonho mai pensato al polipo!!
    VEDI?MI DAI SMEPRE QUALCHE IDEA….BRAVISSIMA TESORO!!!BACIOTTI

  2. Il riso come contorno a un secondo piatto mi capita di mangiarlo sempre quando viaggio all’estero per lavoro. Non so perché poi quando rientro a casa non lo faccio mai pensando sempre che per noi italiani il riso è solo un primo piatto.
    Bellissima la tua proposta.

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