E per un pranzetto light che ne dite di uno spiedino di pesce grigliato con riso basmati?
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INGREDIENTI:
riso basmati
pesce senza spine (salmone-calamari-polpo)
olio sale prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso per il tempo riportato sulla confezione.
Preparare gli spiedini di pesce alternando i vari tipi.
Passare gli spiedini nell’olio aromatizzato con il prezzemolo, salarli e peparli e cuocerli sulla griglia.
Servirli caldi con del riso basmati conditi con olio evo.
Ecco pronto il mio piattino super light! Che ne dite?
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no vabè lo spiedino di pesce è troppo buono!!!semplice e poi ci metti il pesce che vuoi…io li fo di salmone e calaamro…..nonho mai pensato al polipo!!
VEDI?MI DAI SMEPRE QUALCHE IDEA….BRAVISSIMA TESORO!!!BACIOTTI
Grazie pupa :-* :-* un bacione!!!
Che buoni questi spiedini 🙂 anche il cubotto di riso interessantissimo presentato cosi!
Grazie Chicca!! 🙂 presentato cosí sembra meno dietetico ahahah:-):-):-)
E che ti dico… che mi piace!!!! adoro questo genere d pesce cotto alla griglia.. e mi stuzzica l’idea degli spiedini.. baciotti
Grazie Claudietta!! Bacioni
L’accostamento pesce e riso basmati è eccezionale e questi spiedini sembrano ottimi!
Un bacino
Un bacino a te!! grazie cara
Il riso come contorno a un secondo piatto mi capita di mangiarlo sempre quando viaggio all’estero per lavoro. Non so perché poi quando rientro a casa non lo faccio mai pensando sempre che per noi italiani il riso è solo un primo piatto.
Bellissima la tua proposta.
Grazie cara!! Hai ragione!! Anch’io la penso come te, ma mi piaca talmente tanto come contorno che ormai lo preparo spesso cosi!! Bacioni e grazie mille !!
Mi piace tantissimo! Anche l’idea di abbinarlo al riso basmati! Un bacione cara!
Grazie Cri!! smack