Crostata casereccia senza burro alle amarene

Buongiorno a tutti! Oggi una deziosa crostata casereccia senza burro alle amarene!! 🙂 Buonissima e genuina! L’ho preparata per variare un pò la mia colazione! Che ne dite?

INGREDIENTI:

400 g di farina 00

200 g di zucchero

120 ml di olio evo

3 uova

1 pizzico di sale

buccia di 1 limone grattugiato

1 cucchiaino di lievito

confettura di amarena : RICETTA QUI

PROCEDIMENTO:

Su di un piano di lavoro fare la fontana con la fina e lo zucchero, al centro rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale, il lievito e la buccia del limone, iniziare ad impastare aggiungendo l’olio.  Formare una palla e lasciarla riposare 10 minuti.

Nel frattempo imburrare ed infarinare una teglia, stendere la pasta frolla e rivestire il fondo.

Se la frolla risulta morbida potete rivestirla a pezzi, si uniformerĂ  durante la cottura.

Versare sopra la confettura di amarene in modo uniforne e terminare con le stisce di pasta sopra.

Infornare a 180° per 35/40  minuti.

Eccola pronta:

CROSTATA CASERECCIA ALLA CONFETTURA DI AMARENA

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Crostata casereccia senza burro alle amarene”

    1. ahahahahah buonaaa io adoro la crostata con la nutella…ma a casa la divoro solo io…e per evitare di mangiare una torta intera faccio quella alla marmellata cos’ al massimo ne mangio metĂ !! ahahahahaha baci ciccina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.