Buongiorno a tutti cari lettori! Oggi vi posto una delle mie ricette preferite, la tagliata di tonno agli agrumi…sempre da insegnamenti del mio caro amico chef Scarbossa 🙂 che ormai ci ha abbandonati !! E’ andato a lavorare a Montecarlo 🙂 beato lui 🙂 hihihi!! Io credo sia perfetta per una cena tra amici o anche per una enetta romantica, l’abbinamento degli agrumi con il tonno fresco è davvero strepitosa!
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 tranci di tonno
1/2 bicchiere di aceto balsamico
1 arancia
1 limone
1 pompelmo rosa
rucola
PROCEDIMENTO:
In una coppetta far marirare il tonno con l’aceto e le bucce degli agrumi per almeno 30 minuti.
Far scaldare una padella e scottare il tonno per 2 minuti per lato. Nella stessa padella cuocere leggermente degli spicchi di agrumi con un pò di succo della marinatura.
Servire tagliato a fette con gli spicchi d’agrumi e la rucola.
ECCO IL PIATTO FINITO:
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Buonissimo!!!!! baci e buon sabato!
Grazie Claudietta 😉 un bacio!!
il tonno lo adoro, per gli agrumi ne vado pazzo insomma una ricetta perfetta 😀 e poi anche bella presentazione semplice e raffinata! bravissima Caty! un bacione e buon fine settimana!
Grazie mille Giovanni!! Sempre gentilissimo 🙂 un abbraccio
Buonissima!! Il pesce con gli agrumi ha un sapore davvero particolare! Buon lunedì cara!!
Molto mooolto semplice e gustosa ricetta!! E devo farti i complimenti per la presentazione della home page; accattivsnte ls lista delle pietanze con relativa foto. 🙂
Grazie mille 🙂
amo il tonno e la tagliata di tonno non l’ho ancora mai provata, ma devo farlo a vederla è fantastica
🙂 grazie tesoro!! Si provalo è ottimo!!
🙂 grazie Bea!