Oggi un secondino veloce veloce da preparare!!
INGREDIENTI per 2 persone:
4 fette di carne per scaloppine
250g di funghi misti surgelati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
sale (io gemma di mare)
olio q.b.
farina q.b.
PROCEDIMENTO:
In un’ampio tegame mettiamo l’olio e uno spicchio d’aglio e lo facciamo dorare, poi versiamo i funghi ancora surgelati e lasciamo cuocerli con il coperchio e aggiungiamo il sale . Nel frattempo passiamo le nostre fettine nella farina e non appena si è ritirata tutta l’acqua dai funghi uniamo le nostre fettine di carne ai funghi e facciamo cuocere per 2/3 minuti per lato. Aggiustiamo di sale e pepe e uniamo il prezzemolo tritato e serviamo in tavola!
[banner]
Grazie grazie!! Mi hai risolto la cena!! preparo questo bel piatto! Un bacioneee
Quanto mi piacciono le scaloppine *__* e poi con i funghi o con le patate… non mi so mai decidere!!!! Buonissime 😀 ciao cara!
Buone con le patate:-)
Buone le scaloppine ai funghi!!!
Con questo piatto.. tutti felici!!!!
Un abbraccio!!!
mamma mia che buoneeeeeeeeeeee
Anche a noi piacciono molto!!! Belle 🙂 buona serata!!
Grazie Cara:-)
Veloci e buone!!! brava Caty 😀 buon pomeriggio
Ma sai che fra tutte e ricette, questa non l’ho mai fatta? A volte ci dimentichiamo delle cose più semplici e buone.
hai ragione nicole!!!:-) buona pasqua!