Scaloppine ai funghi

Oggi un secondino veloce veloce da preparare!!

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fette di carne per scaloppine

250g di funghi misti surgelati

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

sale (io gemma di mare)

olio q.b.

farina q.b.

PROCEDIMENTO:

In un’ampio tegame mettiamo l’olio e uno spicchio d’aglio e lo facciamo dorare, poi versiamo i funghi ancora surgelati e lasciamo cuocerli con il coperchio e aggiungiamo il sale . Nel frattempo passiamo le nostre fettine nella farina e non appena si è ritirata tutta l’acqua dai funghi uniamo le nostre fettine di carne ai funghi e facciamo cuocere per 2/3 minuti per lato. Aggiustiamo di sale e pepe e uniamo il prezzemolo tritato e serviamo in tavola!

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Scaloppine ai funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.