Risotto ai finferli

Il risotto ai finferli è uno dei risotti più classici e semplici da preparare, non ho voluto aggiungere nessun altro ingrediente perchè trovo questi funghi davvero gustosi! Me li ha portati un’amica dalla manotagna e questo è il primo piatto che ho preparato!

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INGREDIENTI:

200 g di riso carnaroli

20 g di burro

finferli di ottima qualità

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

brodo vegetale q.b.

sale-pepe

grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

In un tegame fondere il burro aggiungere l’aglio e farlo dorare, quindi eliminarlo.

Aggiungere i funghi e mescolare, unire anche il riso e farlo tostare bene insieme ai funghi, quindi iniziare la cottura del risotto aggiungendo il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura del riso.

A fine cottura aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco, quindi mantecarlo con un tocchetto di burro e del grana grattugiato.

Servirlo con del prezzemolo tritato.

Eccolo qui un assaggino!!

RISOTTO AI FINFERLI

Io lo trovo fantastico! Vi consiglio di provarlo 😉 alla prossima ricetta!!

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6 Risposte a “Risotto ai finferli”

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