Buongiorno oggi Riso venere con straccetti di pollo al radicchio, una ricetta piatto unico molto equilibrata e ricca di proprietà nutrizionali! Il riso venere è un cereale molto salutare, ricco di acido folico e vitamine del gruppo B, il pollo ricco di proteine e aminoacidi, e il radicchio ricco di antiossidanti. Un mix perfetto per la nostra salute 😉
INGREDIENTI Riso venere con straccetti di pollo al radicchio
200 g di riso venere
400 g di straccetti di pollo
1 radicchio
1 cipolla
olio e sale q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Per preparare il Riso venere con straccetti di pollo al radicchio iniziamo a cuocere il riso venere per il tempo riportato sulla confezione, alcuni tipi di riso venere richiedono una cottura lunga di almeno 45 minuti, ma in commercio ce ne sono alcuni con cotture di 18 minuti.
Passiamo al pollo, soffriggere la cipolla affettata sottile con un pò di olio, unire gli straccetti di pollo e mescolare, far rosolare un pò, unire anche il radicchio e rimestare, salare e se vi piace aggiungere un pò di pepe. Abbassare la fiamma e continuare la cottura.
Scolare il riso venere e condirlo con olio evo.
Sistemare il riso al centro del piatto con l’aiuto di un coppapasta o di una formina, ai lati sistemare gli straccetti di pollo.
Servire il Riso venere con straccetti di pollo al radicchio in tavola!
Eccolo pronto:
Mai accostato il riso venere alla carne.. è da provare! bacioni
Si si cara è davvero buono e perfettamente equilibrato! Prova!
che bello questo riso, lo trovo un piatto ottimo e carino, baci cara buona giornata 😀
Questa è una combinazione di sapori che mi piace moltissimo un piatto decisamente da provare!!
Un bacione, Imma
Un bellissimo piatto unico…il riso venere ho imparato ad amarlo da poco quindi mi segno questo piattino sisi