Riso venere con straccetti di pollo al radicchio

Buongiorno oggi Riso venere con straccetti di pollo al radicchio, una ricetta piatto unico molto equilibrata e ricca di proprietà nutrizionali! Il riso venere è un cereale molto salutare, ricco di acido folico e vitamine del gruppo B, il pollo ricco di proteine e aminoacidi, e il radicchio ricco di antiossidanti. Un mix perfetto per la nostra salute 😉 

INGREDIENTI Riso venere con straccetti di pollo al radicchio

200 g di riso venere

400 g di straccetti di pollo

1 radicchio

1 cipolla

olio e sale q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Per preparare il Riso venere con straccetti di pollo al radicchio iniziamo a cuocere il riso venere per il tempo riportato sulla confezione, alcuni tipi di riso venere richiedono una cottura lunga di almeno 45 minuti, ma in commercio ce ne sono alcuni con cotture di 18 minuti.

Passiamo al pollo, soffriggere la cipolla affettata sottile con un pò di olio, unire gli straccetti di pollo e mescolare, far rosolare un pò, unire anche il radicchio e rimestare, salare e se vi piace aggiungere un pò di pepe. Abbassare la fiamma e continuare la cottura.

Scolare il riso venere e condirlo con olio evo.

Sistemare il riso al centro del piatto con l’aiuto di un coppapasta o di una formina, ai lati sistemare gli straccetti di pollo.

Servire il Riso venere con straccetti di pollo al radicchio in tavola!

Eccolo pronto:

Riso venere con straccetti di pollo al radicchio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Risposte a “Riso venere con straccetti di pollo al radicchio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.