Frittata di mafaldine

Buongiorno!! Vi presento un piatto povero ma eccezionale! La frittata di mafaldine! Io amo follemente la frittata di pasta, infatti ogni volta, o quasi, che preparo la pasta ne preparo sempre di più per farla avanzare per preparare la frittata di pasta! In questo coso è toccato alle mafaldine!!

20160229_152231

INGREDIENTI FRITTATA DI MAFALDINE 

200 g di mafaldine cotte

4 o 5 uova

100 g di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

pangrattato

olio q.b.

scamorza o formaggio a dadini q.b.

PROCEDIMENTO Frittata di mafaldine 

Per preparare la frittata di mafaldine, in un ampia coppa sbattere le uova con sale pepe parmigiano, aglio e prezzemolo tritati, aggiungere le mafardine un pò spezzettate e mescolare, infine aggiungere la scamorza o il formaggio (a piacere) e mescolare.

A questo punto o friggerla in padella con dell’olio bollente, oppure sistemarla in una teglia da forno unta per bene di olio e cospargere con un pò di pangrattato ed infornare a 200 ° per circa 30 minuti.

Io preferisco la cottura al forno perchè è più leggera e non sporco nulla 🙂

Ecco la frittata di mafaldine pronta:

frittata di mafaldine

Questo piatto mi ricorda sempre la mia infanzia! Era sempre un bel piatto goloso che amavo essere preparata dalla mamma!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Risposte a “Frittata di mafaldine”

  1. Mamma che Buonaaa! Ho fatto qualche volta la frittata di pasta, è golosissma, non finiresti mai di mangiarla, poi la tua versione con scamorza…mmm….Ciao!!! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.