Polpette di uova

Le polpette di uova sono un secondo piatto buonissimo e molto amato dai bambini, un secondo veloce ed economico che mette d’accordo davvero tutti! Si possono mangiare sia fritte che al sugo. Oggi vi propongo la versione fritta!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

INGREDIENTI:

5 uova

5 cucchiai d’acqua

3 cucchiai di formaggio grattuggiato

2/3 cucchiai di pangrattato

sale-pepe q.b.

aglio e prezzemolo tritati

olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO:

Rompere le uova in una coppa, aggiungere l’acqua e sbattere.

Unire anche il formaggio, il pangrattato, sale, pepe e aglio e prezzemolo tritati.

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto spumoso ma sodo. (Se serve unire altro formaggio e pangrattato).

Formare le polpette di uova aiutandovi con un cucchiaio (chenelle).

Friggerle in abbondante olio bollente.

Sono buonissime sia calde che fredde.

Eccole pronte:

POLPETTE DI UOVO[banner size=”160X600″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Polpette di uova”

  1. eiii ciccetta mia ma lo sai he io non le ho mai magnate????mai sentite nominare….le devo fare assolutamente!!!
    sono davve4ro curiosa di assaggiarle….ti farò sapere tesoro!!!
    buona serata e buon fine settimana!!!
    baciottiiiiiiiiii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.