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Polpette di cavallo alla cacciatora

Le polpette di cavallo alla cacciatora sono un secondo piatto sostanzioso e saporito, per gli amanti della carne equina, con questo condimento viene davvero esaltata! Buone e facili da preparare! 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300 g di carne macinata di cavallo

80 g di formaggio grattuggiato

1 uovo

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

1 cucchiaio di pangrattato

sale-pepe q.b.

farina q.b.

olio evo q.b.

1 cipolla grande

2 foglie d’alloro

1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Preparare le polpette: impastare la carne macinata con 1 tuorlo d’uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Formare le polpette e infarinarle leggermente.

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In un tegame far appassire la cipolla tagliata sottile con dell’olio, unire le polpette e farle rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo, sfumare con il vino bianco, aggiungere l’alloro, abbassare la fiamma e portare a cottura con il coperchio.

Aggiustare di sale e pepe ed eccole pronte:

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6 Risposte a “Polpette di cavallo alla cacciatora”

  1. Mi piace tantissimo la carne di cavallo.. ma qui a Roma è difficile trovarne di buona.. o meglio..non saprei dove cercarla.. Ma farne delle polpette.. a quello non avrei mai pensato! Chissà che bontà..con il sapore della carne forte.. gnamm gnamm.. smackkk

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