Le polpette di cavallo alla cacciatora sono un secondo piatto sostanzioso e saporito, per gli amanti della carne equina, con questo condimento viene davvero esaltata! Buone e facili da preparare!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 g di carne macinata di cavallo
80 g di formaggio grattuggiato
1 uovo
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato q.b.
1 cucchiaio di pangrattato
sale-pepe q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.
1 cipolla grande
2 foglie d’alloro
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Preparare le polpette: impastare la carne macinata con 1 tuorlo d’uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Formare le polpette e infarinarle leggermente.
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In un tegame far appassire la cipolla tagliata sottile con dell’olio, unire le polpette e farle rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo, sfumare con il vino bianco, aggiungere l’alloro, abbassare la fiamma e portare a cottura con il coperchio.
Aggiustare di sale e pepe ed eccole pronte:
la carne di cavallo non la adoro piu’ di tanto, pero’ cosi’ resta meno “selvatica” e poi fa bene!!! bravissima
🙂 Grazie cara! A me piace molto la carne equina! Ha un sapore più deciso ma mi piace molto, poi è ricca di ferro!!
Mi piace tantissimo la carne di cavallo.. ma qui a Roma è difficile trovarne di buona.. o meglio..non saprei dove cercarla.. Ma farne delle polpette.. a quello non avrei mai pensato! Chissà che bontà..con il sapore della carne forte.. gnamm gnamm.. smackkk
UUU che peccato, qui da me è facile trovarla, ci sono macellerie solo di carne equina e sono ottime!
sai che non l’ho mai provata la carne di cavallo? 🙁 mi fai assaggiare le tue polpette? 😀
Ahahahah si certo!! 🙂 ti aspetto!