Fegato con la cipolla

Il fegato con la cipolla è un secondo piatto molto buono per gli amanti del fegato, addolcito dal sapore intenso della cipolla recherà al piatto quel sapore inconfondibile di una pietanza calda ed accogliente!!

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INGREDIENTI:

500 g di fegato di vitello

5 cipolle rosse o bianche

2 foglie d’alloro

sale e pepe q.b.

olio extravergine q.b.

1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Affettare le cipolle.

In un tegame capiente mettere un pò d’olio, le cipolle, l’alloro e il fegato tagliato a pezzi, salare e pepare e mettere sul fuoco :

fegato in cottura

Far rosolare un pò e sfumare con il vino, quindi farlo evaporare, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.

Servire con del buon pane casereccio e un bel bicchiere di vino rosso!

Eccolo qui :

FEGATO CON LA CIPOLLA

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6 Risposte a “Fegato con la cipolla”

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