Il fegato con la cipolla è un secondo piatto molto buono per gli amanti del fegato, addolcito dal sapore intenso della cipolla recherà al piatto quel sapore inconfondibile di una pietanza calda ed accogliente!!
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INGREDIENTI:
500 g di fegato di vitello
5 cipolle rosse o bianche
2 foglie d’alloro
sale e pepe q.b.
olio extravergine q.b.
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Affettare le cipolle.
In un tegame capiente mettere un pò d’olio, le cipolle, l’alloro e il fegato tagliato a pezzi, salare e pepare e mettere sul fuoco :
Far rosolare un pò e sfumare con il vino, quindi farlo evaporare, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
Servire con del buon pane casereccio e un bel bicchiere di vino rosso!
Eccolo qui :
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E’ una vita che non lo mangio,mi piace troppo ma non lo digerisco 🙁
ahahahahah beh te credo!! 🙂 è un po pesantuccio ma buonooo!! 🙂 baci
questo me lo faceva sempre la mia mamma!!! ottimo e nutriente!!!
Grazie tesorino! smack!!!
Lo faccio ogni tanto.. è troppo buono! bacioni e buon festa di Ognissanti 🙂
Grazie tesorina! Un bacione e buona festa anche a te!!