Pizzoccheri al salmone

Buongiorno a tutti! Oggi un piatto super goloso 🙂 Un sughetto che preparo molto spesso che ho deciso di abbinarlo con questa pasta, i pizzoccheri al salmone!

INGREDIENTI

400 g di pizzoccheri

1 spicchio d’aglio

5 o 6 pomodori

prezzemolo q.b.

sale e peperoncino q.b.

olio evo q.b.

1 fetta di salmone fresco

PROCEDIMENTO

Rosolare l’aglio con dell’olio e il peperoncino, unire il salmone a pezzettini e rosolare, unire anche i pomodorini a pezzettini, aggiustare di sale e cuocere.

Nel frattempo cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione. Scolarli e mescolarli al sugo di salmone.

Unire il prezzemolo e mescolare. Servire in tavola ben caldo.

pizzoccheri al salmone

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 Risposte a “Pizzoccheri al salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.