Buongiorno a tutti! Oggi un piatto super goloso 🙂 Un sughetto che preparo molto spesso che ho deciso di abbinarlo con questa pasta, i pizzoccheri al salmone!
INGREDIENTI
400 g di pizzoccheri
1 spicchio d’aglio
5 o 6 pomodori
prezzemolo q.b.
sale e peperoncino q.b.
olio evo q.b.
1 fetta di salmone fresco
PROCEDIMENTO
Rosolare l’aglio con dell’olio e il peperoncino, unire il salmone a pezzettini e rosolare, unire anche i pomodorini a pezzettini, aggiustare di sale e cuocere.
Nel frattempo cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione. Scolarli e mescolarli al sugo di salmone.
Unire il prezzemolo e mescolare. Servire in tavola ben caldo.
Buonissima la pasta al salmone con un pò di pomodoro.. ottima idea i pizzoccheri..smack
un’altra versione di pizzoccheri…mi piace da matti tesoro!!!sai che adoro il salmone :-),segnata
Mmmmm mi piace il rustico dei pizzoccheri con la delicatezza del salmone…. Brava!!!
Grazie 🙂
Che figa questa ricetta wow…complimenti Caty!!!
Grazie 🙂
mi piase!!!