Voglia di qualcosa di buono e di diverso? La pizza muffin con sorpresa รจ quel che fa per voi!! ๐ Troppo buona e stuzzicosa!!! ๐ Si puรฒ farcire in tenti modi e per tutti i gusti, magari ogni muffin con un gusto diverso a “sorpresa” !!
[banner align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
200 g di farina di semola
1 lievito di birra secco
250 ml circa di latte tiepido
PER IL RIPIENO: a piacere, io ho utilizzato ricotta, mortadella, provola e pancetta.
salsa q.b.
sale q.b.
olio extravergine q.b.
PROCEDIMENTO:
In una terrina capiente mettere le due farine, al centro mettere il lievito con un cucchiaino di zucchero ed ai lati il sale. Iniziare ad impastare aggiungendo il latte poco per volta. Trasferire l’impasto sulla spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetterlo nella coppa, coprirlo e farlo lievitare per 1 ora e mezza.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Riprendere l’impasto e prelevare dei pezzi, formare una pallina, stenderla, farcirla a piacere e chiuderla. Sistemarle nella teglia per muffin oleata o negli stampini in alluminio sempre oleati. ย Cospargerli con un cucchiaino di salsa, un po di sale ed un filo d’olio.
Infornare a 200ยฐ per circa 20 minuti.
Ed eccoli pronti:
Sono davvero golosi ๐ Vi do delle idee per la farcitura:
MORTADELLA E PROVOLA
PANCETTA E SCAMORZA
MOZZARELLA E PESTO
GORGONZOLA E NOCI
Porca miseria con la mortazza dentro?????? arrivoooo.. bacioni
๐ ahahahah ti aspettooo ๐
Bellissimi Caty e troppo buoniiiii! Li voglio! Brava brava!
Grazie cara Cri!! Smack
Caty!!!!! che golosita’!!!! troppo buoni!
๐ grazie tesorina ๐
hahahahah ma che ti sei inventata? ๐ bellissimaaaaaa
๐ hihihihihihihi grazieeeeeeeeeee
Questi muffin pizza possono essere anche dei finger food! golosissimi!
A presto
Giusy
Siii ๐ brava perfetti anche per finger food ๐
devono essere veramente sfiziosi! da provare!
Grazie cara! ๐