Buonasera a tutti! Il week end finalmente è arrivato! Prepariamo una bella pizza integrale tonno e cipolla? Che ne dite? A me piace tantissimo!
INGREDIENTI Pizza integrale tonno e cipolla
Per l’impasto:
300 g di farina 0
200 g di farina integrale
300 ml acqua
2 cucchiai d’olio
14 g di sale fino
1 lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
Per condire:
150 g circa di scamorza
1 scatoletta di tonno
2 cipolle
olio q.b.
origano q.b.
PROCEDIMENTO Pizza integrale tonno e cipolla
Per preparare la Pizza integrale tonno e cipolla iniziamo a mettere le farine in una coppa, o nell’impastatrice, aggiungere il sale, a parte sciogliere il lievito con lo zucchero e poco acqua tiepida, aggiungere all’impasto, unire anche l’olio e la restante acqua. Impastare il tutto fino ad ottenere un bell’impasto.
Lasciar lievitare in coppa infarinata fino al raddoppio. Una volta lievitata riprendere l’impasto. Dividerlo in due.
Stendere la pizza in una teglia con l’aiuto dell’olio, farcire ogni pizza con cipolla affettata finemente, scamorza, tonno, origano e un filo d’olio.
Infornare la Pizza integrale tonno e cipolla a 200°m per circa 25 minuti.
Eccola pronta:
Cospargere con un filo d’olio e la pizza integrale tonno e cipolla è pronta!
Che buona deve essere! Sai che non l’ho mai mangiata con tonno e cipolla?
Oddio, me la mangerei adesso!!!Abbinamento super goloso per me!!!Ciaooo bella
che meraviglia, la mangerei anche ora (che ho finito di pranzare 😛 )
Ho scoperto la pizza integrale da poco…l’adoro! !!!sopratutto tonno e cipolla ihihih