Pizza integrale tonno e cipolla

Buonasera a tutti! Il week end finalmente è arrivato! Prepariamo una bella pizza integrale tonno e cipolla? Che ne dite? A me piace tantissimo! 

INGREDIENTI Pizza integrale tonno e cipolla

Per l’impasto:

300 g di farina 0

200 g di farina integrale

300 ml acqua

2 cucchiai d’olio

14 g di sale fino

1 lievito di birra secco

1 cucchiaino di zucchero

Per condire:

150 g circa di scamorza

1 scatoletta di tonno

2 cipolle

olio q.b.

origano q.b.

PROCEDIMENTO Pizza integrale tonno e cipolla

Per preparare la Pizza integrale tonno e cipolla iniziamo a mettere le farine in una coppa, o nell’impastatrice, aggiungere il sale, a parte sciogliere il lievito con lo zucchero e poco acqua tiepida, aggiungere all’impasto, unire anche l’olio e la restante acqua. Impastare il tutto fino ad ottenere un bell’impasto.

Lasciar lievitare in coppa infarinata fino al raddoppio. Una volta lievitata riprendere l’impasto. Dividerlo in due.

Stendere la pizza in una teglia con l’aiuto dell’olio, farcire ogni pizza con cipolla affettata finemente, scamorza, tonno, origano e un filo d’olio.

CONDIRE LA PIZZA CON TONNO

Infornare la Pizza integrale tonno e cipolla a 200°m per circa 25 minuti.

Eccola pronta:

PIZZA TONNO E CIPOLLA

Cospargere con un filo d’olio e la pizza integrale tonno e cipolla è pronta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Pizza integrale tonno e cipolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.