I muffin salati ai 4 formaggi sono un goloso antipasto o stuzzichino perfetto sia per cena che come aperitivo, molto bello e buono anche da servire per un buffet di compleanno. Potete sbizzarrivi utilizzando vari tipi di formaggi a seconda dei vostri gusti.
INGREDIENTI:
250 g di farina 00
2 uova
220 ml latte
50 ml olio di semi
1/2 lievito per torte salate
sale-pepe q.b.
50 g di gorgonzola
50 g di provolone
50 g di emmental
50 g di scamorza
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattere le uova con il sale, il pepe, l’olio ed il latte.
A parte setacciare la farina con il lievito; aggiungerla poi alle uova mescolando amalgamando il tutto.
Infine unire i formaggi tagliati a pezzettini.
Versare negli stampini per muffin ed infornare a 180 ยฐ per 20 minuti circa.
Eccoli serviti!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Lo sai che amo i muffins! Con questi formaggi…golosissimi! Grazie cara!
Grazie a te cara! Un bacione e fammi sapere! Smack!!
bellissima questa versione salata dei muffins
๐ GRAZIE
Tesoro sono davvero invitanti!
Grazie ciccina! Sono davvero buoni ๐ peccato che la foto non rende…
che spettacolo *.* bravissima come sempre :-*
Grazie Giovanni ๐ smack!
tesoro quanto son buoni questi muffin bravissima
Grazie mille Tina cara ๐