Muffin salati ai 4 formaggi

I muffin salati ai 4 formaggi sono un goloso antipasto o stuzzichino perfetto sia per cena che come aperitivo, molto bello e buono anche da servire per un buffet di compleanno. Potete sbizzarrivi utilizzando vari tipi di formaggi a seconda dei vostri gusti.

INGREDIENTI:

250 g di farina 00

2 uova

220 ml latte

50 ml olio di semi

1/2 lievito per torte salate

sale-pepe q.b.

50 g di gorgonzola

50 g di provolone

50 g di emmental

50 g di scamorza

PROCEDIMENTO:

In una terrina sbattere le uova con il sale, il pepe, l’olio ed il latte.

A parte setacciare la farina con il lievito; aggiungerla poi alle uova mescolando amalgamando il tutto.

Infine unire i formaggi tagliati a pezzettini.

Versare negli stampini per muffin ed infornare a 180 ยฐ per 20 minuti circa.

Eccoli serviti!

MUFFIN AI FORMAGGI

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Muffin salati ai 4 formaggi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.