Gli involtini di carne rustici sono un secondo piatto sostanzioso e davvero goloso, perfetto per gli amanti della cipolla. Sono degli involtini (brasciole 🙂 ) cotte con la cipolla ed il pomodoro.
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fettine per involtini (noce)
aglio-prezzemolo q.b.
8 pezzettini di pecorino o grana
4 cipolle
5/6 pomodorini
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare gli involtini farcendo ogni fettina di carne con un pezzetto d’aglio, prezzemolo, pecorino e pepe. Chiuderli formando degli involtini.
In un tegame mettere olio, cipolle affettate e pomodorini, sistemare sopra gli involtini, salare e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Se serve aggiungere un pò di vino bianco.
A fine cottura aggiustare di sale e pepe e servire gli involtini sulla cipolla.
Eccoli pronti e deliziosi![banner size=”125X125″]
tesoro buongiorno!! ma questi involtini sono la fine del mondo!poi tutte quelle cipolle!io adoro le cipolle le metterei ovunque! bravissima cara, buon inizio settimana un bacione!
bè direi che da amante delle cipolle per questi involtini sono superfavolosi!!!!!!!!!brava ciccia mia….buona giornata!!!!!cmq anche qui tempo brutto brutto……ieri era il mio compleanno!!!!:-)…….
Grazie ciccina!!! Il tuo compleanno!!!?? Augurissimi allora!!! 🙂 Un grandissimo bacio!
Semplici.. veloci.. gustosi!!!!! baci e buon lunedì 🙂
Grazie cara ricambio 🙂
Questa ricetta è davvero goduriosa.
Semplice ed invitante.
Bravissima!
Grazie mille Babe 🙂