Involtini di branzino su vellutata di patate allo zafferano

Buongiorno a tutti! Oggi un secondo che stupirà i vostri commensali! Gli involtini di branzino su vellutata di patate allo zafferano è un piatto raffinato e molto buono, è anche facile da preparare. Io l’ho preparato per una cenetta con il mio ragazzo e gli è piaciuto tantissimo!

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 branzino grande sfilettato

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

sale pepe q.b.

olio evo q.b.

5 patate

1 bustina di zafferano

brodo vegetale q.b. (anche di dado)

PROCEDIMENTO:

In una coppetta mescolare pangrattato, parmigiano, aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio d’olio fino ad ottenere un crumble.

Tagliare in due nel senso della lunghezza i filetti di branzino sfilettati, salarli e farcirli con il crumble preparato. arrotolarli e fermarli con uno stecchino.

Sistemarli su una teglia da forno con un filo d’olio.

In forno a 200 ° per 15 minuti.

Per la vellutata: sbucciare e tagliare a dadini le patate.

In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, eliminarlo e versarvi i dadini di patate, rosolarli leggermente e aggiungere tre mestoli di brodo, salare e far cuocere finchè si sfaldano. Se si asciuga il brodo aggiungerne altro.

A fine cottura aggiungere lo zafferano e frullare tutto con il miniprimer.

Versare la vellutata nel piatto e servire gli involtini di branzino sopra.

Eccoli pronti!

INVOLTINI DI ORATA SU PATATE ALLO ZAFFERANO[banner]

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9 Risposte a “Involtini di branzino su vellutata di patate allo zafferano”

  1. Tesoro, questo piatto è davvero raffinato e bellissimo! Ricetta super segnata per i miei prossimi ospiti! Bacioni!!

  2. Il branzino è ottimo! Non ho mai pensato di fare degli involtini. son sfiziosi. e poi serviti su letto di vellutata di patate! smack e buon w.e. 🙂

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