Buongiorno a tutti! Oggi un secondo che stupirà i vostri commensali! Gli involtini di branzino su vellutata di patate allo zafferano è un piatto raffinato e molto buono, è anche facile da preparare. Io l’ho preparato per una cenetta con il mio ragazzo e gli è piaciuto tantissimo!
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 branzino grande sfilettato
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale pepe q.b.
olio evo q.b.
5 patate
1 bustina di zafferano
brodo vegetale q.b. (anche di dado)
PROCEDIMENTO:
In una coppetta mescolare pangrattato, parmigiano, aglio e prezzemolo tritati e un cucchiaio d’olio fino ad ottenere un crumble.
Tagliare in due nel senso della lunghezza i filetti di branzino sfilettati, salarli e farcirli con il crumble preparato. arrotolarli e fermarli con uno stecchino.
Sistemarli su una teglia da forno con un filo d’olio.
In forno a 200 ° per 15 minuti.
Per la vellutata: sbucciare e tagliare a dadini le patate.
In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, eliminarlo e versarvi i dadini di patate, rosolarli leggermente e aggiungere tre mestoli di brodo, salare e far cuocere finchè si sfaldano. Se si asciuga il brodo aggiungerne altro.
A fine cottura aggiungere lo zafferano e frullare tutto con il miniprimer.
Versare la vellutata nel piatto e servire gli involtini di branzino sopra.
Eccoli pronti!
Tesoro, questo piatto è davvero raffinato e bellissimo! Ricetta super segnata per i miei prossimi ospiti! Bacioni!!
🙂 grazie tesoro! Un bacione!!
Il branzino è ottimo! Non ho mai pensato di fare degli involtini. son sfiziosi. e poi serviti su letto di vellutata di patate! smack e buon w.e. 🙂
bè chè dire……..davvero fatto per stupire gli ospiti!!!!caty mia è stupendo questo piatto e immagino anche buonissimo!!!!buon we ciccetta mia…..bacionissimi
Grazie Cri 🙂 un bacino!
un piatto davvero raffinato!complimenti tesoro!sarà stato contentissimo il tuo ragazzo!buona domenica un bacione!
Si gli è piacito tantissimo! Un bacione a te tesoro!
Oddio che bella e buona ricetta da salvare immediatamente!!! Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca. Un saluto Manu
🙂 grazie Manu!Un bacione!