Buongiorno a tutti!! Chi di voi non ha mai mangiato la frittata di spaghetti?? 🙂 E’ una delle mie ricette di riciclo preferite! Amo far avanzare la pasta proprio perchè adoro il giorno dopo o la sera prepararla in questo modo!
INGREDIENTI:
Spaghetti cotti
1 uovo ogni 80 g di pasta circa
grana q.b.
aglio e prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio
PROCEDIMENTO:
In una coppa sbattere le uova con il grana, aglio, prezzemolo sale e pepe, quindi mettere anche gli spaghetti e mescolare bene.
Riscaldare un pò d’olio in una pentola e farlo riscaldare, versare il composto di uova e spaghetti e stenderlo come una frittata, far friggere da un lato e poi girarlo dall’altro proprio come una frittata aiutandovi con il coperchio.
Servire ben calda!
Eccola pronta!
una delle frittate che più amo!!noi mettiamo dempre pasta in più proprio per fare la frittata poi….chè grandissima invenzione mamma mia!!!!buonissima…m’hai fatto venire una vogliaaaaaaa!!!
ciao tesoro…buona giornata 🙂
Ciao tesoro! Un bacio grande e buona giornata anche a te!
La frittata di pasta me l’ha fatta conoscere Riccardo.. Ottima la tua con spaghetti.. smack
A me la nonna 🙂 è una ricetta antica di riciclo sempre buona ed attuale 🙂 baci tesoro!
mmmm…che gola che mi fai venire a quest’ora!!!!Che bonta’!
Grazie Annalisa! Bacioni!
Che frittata buonissima! Ottima idea anche per cucinare la pasta che avanza!
😉 grazie cara
che buone queste ricette..furbissime! 😉
Grazie cara!! 🙂