Frittata di spaghetti


Buongiorno a tutti!! Chi di voi non ha mai mangiato la frittata di spaghetti?? 🙂 E’ una delle mie ricette di riciclo preferite! Amo far avanzare la pasta proprio perchè adoro il giorno dopo o la sera prepararla in questo modo!

INGREDIENTI:

Spaghetti cotti

1 uovo ogni 80 g di pasta circa

grana q.b.

aglio e prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

olio

PROCEDIMENTO:

In una coppa sbattere le uova con il grana, aglio, prezzemolo sale e pepe, quindi mettere anche gli spaghetti e mescolare bene.

Riscaldare un pò d’olio in una pentola e farlo riscaldare, versare il composto di uova e spaghetti e stenderlo come una frittata, far friggere da un lato e poi girarlo dall’altro proprio come una frittata aiutandovi con il coperchio.

Servire ben calda!

Eccola pronta!

20141022_132824

20141022_132838

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Frittata di spaghetti”

  1. una delle frittate che più amo!!noi mettiamo dempre pasta in più proprio per fare la frittata poi….chè grandissima invenzione mamma mia!!!!buonissima…m’hai fatto venire una vogliaaaaaaa!!!
    ciao tesoro…buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.