Frittata di albumi speck e gorgonzola

La frittata di albumi speck e gorgonzola è un modo davvero goloso per riciclare gli albumi avanzati o semplicemente per ottenere una frittata più leggera senza tuorli 🙂 Quindi possiamo definirla anche una ricetta light perchè cotta in forno.

INGREDIENTI:

500 ml di Albumi

70 g di grana grattugiato

sale-pepe q.b.

100 g di speck a cubetti

150 g di gorgonzola

PROCEDIMENTO:

In una coppa mescolare gli albumi con sale, pepe, grana e speck a cubetti.

Versarlo in una teglia rivestita con carta da forno e mettere sopra a fiocchetti il gorgonzola.

Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Servire calda, verrà spumosa alta e gustosissima 🙂

FRITTATA DI ALBUMI E SPECK E GORGONZOLA

Io amo mangiare la frittata d’albumi perchè la trovo molto più digeribile e poi con qualche piccolo ingrediente in più la si può rendere davvero gustosa, ad esempio questa è una delle mie preferite!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 Risposte a “Frittata di albumi speck e gorgonzola”

  1. sai,ho sempre voluto fare la frittata con i soli albumi,ma non lo so mi sono sempre bloccata…..la tua sembra troppo buona!!!gorgnzola e speck poi,chè te lo dico a fare :-)!!!!!bravissima tesoro,davvero…
    e corri in bici un pò anche pe rme 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.